88002002855
ООО «БИГАМ-Инвест»
Адрес:Ярославль, ул.Выставочная, д.12
Телефон:88002002855
График работы:
Круглосуточно
Сайт:http://www.bigam.ru/

Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Обслуживание:
Актуальность цены и описания:
Доставка в срок:
Скорость ответа компании:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 месяц 6 месяцев 12 месяцев
Положительные
0 4 7
Нейтральные
0 0 0
Отрицательные
0 0 0
Всего отзывов: 7
Денис
03.04.2018
Отлично
Отличные инструменты, все качественное, оригинальное и долгоживущее. Шуруповерт за полгода интенсивной эксплуатации не демонстрирует никаких признаков износа, даже близко :) доставка в срок точно, прозванивает менеджер быстро, приобретается и согласуется все реально очень быстро, без геморроя и муторного ожидания! Сервис приятно радует, рекомендую!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
Виктор
06.03.2018
Отлично
Брал у вас лазерный уровень, был очень необходим при ремонте. Мой номер заказа №12345684392 Порадовало наличие скидки, посмотрел, оценил и заказал. Позвонили не сразу. Ждал звонка менеджера до вечера. Думал, что-то сделал не так, но всё обошлось. Доставили вовремя. Уровень лазерный проверил в тот же день, понял, чего мне не хватало раньше.
  • Как обслужили? Хорошо
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение дня
Юрий
06.02.2018
Отлично
Доброе время суток. Давно уже пользуюсь услугами магазина. Вот недавно у меня сломалась бензопила. Стало зажимать цепь.Причина была в изношенной шине и звездочке. Поискал у вас на сайте, ассортимент запчастей большой, я выбрал для себя, что мне надо. Заказал. Посылка пришла быстро. Установил. Все подошло без проблем и работает отлично, как новая. Рекомендую.
  • Как обслужили? Хорошо
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Дмитрий
12.01.2018
Отлично
Спасибо за быструю доставку. Заказываю не первый раз и в качестве инструмента убедился сам лично.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
Олег
19.09.2017
Отлично
Не один раз покупал в магазине. Последний раз покупал электропилу № заказа 175467. Все как всегда, сработано четко, от заказа и до получения. Инструмент хорошего качества. Буду заказывать еще.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение дня
29.09.2017 11:56 Спасибо за Ваш отзыв!
Иван
22.08.2017
Отлично
Купили здесь пилу хорошей скидкой. Доставили на следущий день. Оплатил при получении, когда посмотрел и подумал товар. Показали и рассказали как работает простым и понятным языком. Качеством доволен.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
29.09.2017 12:00 Иван, большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Валерий
25.07.2017
Отлично
Отличный магазин, мне нравится. Здесь большой ассортимент, причем многое в наличии. Доставляют заказ уже на следующий день и оплатить его можно при получении. Удобно, что при покупке тестируют и показывают как пользоваться инструментом. Я заказывал дрель аккумуляторную Makita 6271 DWАE, инструмент качественный. Буду делать заказы еще, все устроило.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
29.09.2017 12:01 Валерий, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!